Nos formations
en agroalimentaire

Jour J Événement(s)

Je souhaite
être rappelé

Je souhaite être rappelé

Merci de compléter ce
formulaire. Nous nous engageons à vous rappeler dans les 48h.

Fermer

Je suis un particulier

En soumettant ce formulaire de contact, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles.

Jour J Événement(s)

RESALAB vous propose des formations en agroalimentaire.
N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire pour échanger sur vos besoins de formation.

Nos formations en agroalimentaire

Agroalimentaire

Bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection en agroalimentaire

Dates de formation à venir

7h00

De 5 à 15 participants

Objectifs

Mettre en pratique les procédures, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l’hygiène par le nettoyage et la désinfection et appliquer les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852-853/2004, en vigueur aujourd’hui

Public

Personnel travaillant dans le domaine agroalimentaire

S'inscrire à la formationTélécharger la fiche formation (.pdf)

Agroalimentaire

Hygiène alimentaire

Dates de formation à venir

14h

de 5 à 15 participants

Objectifs

Organiser et gérer les activités de restauration commerciale

Public

Toute personne travaillant en restauration commerciale

S'inscrire à la formationTélécharger la fiche formation (.pdf)

Agroalimentaire

Techniques d'analyses

Dates de formation à venir

7h

de 5 à 15 participants

Objectifs

Apprendre à réaliser la technique d’analyse voulue à partir de cas pratiques au sein d’un de nos laboratoires

Public

Opérateurs en usine ou en sociétés agroalimentaire

S'inscrire à la formationTélécharger la fiche formation (.pdf)

Agroalimentaire

Microbiologie alimentaire

Dates de formation à venir

14h

de 5 à 15 participants

Objectifs

Connaître les contrôles à faire en microbiologie alimentaire ; Se perfectionner à l’interprétation des résultats microbiologiques au laboratoire

Public

Techniciens de laboratoire

S'inscrire à la formationTélécharger la fiche formation (.pdf)

Agroalimentaire

Méthode HACCP

Dates de formation à venir

7h

de 5 à 15 participants

Objectifs

Sécuriser la fabrication des produits ; Identifier les étapes critiques ; Mettre en place des moyens de surveillance

Public

Responsables de cuisines ou responsables d’ateliers

S'inscrire à la formationTélécharger la fiche formation (.pdf)

Agroalimentaire

Hygiène en industrie agroalimentaire

Dates de formation à venir

7h

de 5 à 15 participants

Objectifs

Actualisation des pratiques et adaptation au poste

Public

Opérateurs en usine ou en sociétés agroalimentaire

S'inscrire à la formationTélécharger la fiche formation (.pdf)