Bactériologie par culture bactérienne

Je souhaite
être rappelé

Je souhaite être rappelé

Merci de compléter ce
formulaire. Nous nous engageons à vous rappeler dans les 48h.

Fermer

Je suis un particulier

En soumettant ce formulaire de contact, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande.

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles.

Toutes les bactéries listées ici sont isolables quelle que soit l’espèce animale

Bactéries, levures et champignonsAnalyse culturale
(recherche et dénombrement)
Antibiogramme
Aspergillus*
Bactériologie du lait
Brachyspira
Campylobacter
Clostridium perfringens
Entérobactéries
**
Entérocoques
**
Escherichia Coli
**
Listeria
Mycoplasme (Mycoplasma gallisepticum, Mycoplasma synoviae)
Ornithobacterium
Pasteurella
**
Pseudomonas
**
Riemerella
Staphylocoques
**
Streptocoques
**

* : Prélèvement sur boîte ambiance, aérocollecteur et sur paille

** : Antibiogrammes réalisés selon la norme NF U 47-107 pour les germes listés ci-dessus et certaines molécules antibiotiques dont les seuils critiques ont été établis par le CA-SFM. À découvrir en vidéo.

Zoom sur le Phytogramme®

Le Phytogramme®, la solution pour tester la réponse de bactéries face à l’action de différents produits à base d’huiles essentielles. À découvrir en vidéo.

Rond rouge
Analyse pour laquelle au moins un des laboratoires RESALAB est accrédité COFRAC.
Labovet Analyses : accréditation n°1-1017 / LBAA : accréditation n°1-1116 / RESALAB Bretagne : accréditation n°1-2379 / Avimar : accréditation n°1-1253
Portées disponibles sur www.cofrac.fr

La liste des accréditations et reconnaissances des laboratoires RESALAB est disponible ici

suscipit sed Curabitur diam neque. Praesent quis,